La moto no me arranca

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

La moto no me arranca

Mensaje  AlexDrd el 12/7/2013, 03:34

Hola, necesito que me ayudeis, la moto de repente se me apago entera y dejo funcionar, le doy a la llave y ni el marcador me enciende. Alguien sabe que es o de que puede ser?
avatar
AlexDrd
Novato
Novato

Masculino Cáncer Perro Edad : 23 Mensajes Enviados : 14
Moto actual : Derbi Drd 125
Provincia : Lugo
Reputación : 0
Miembro desde : 06/12/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: La moto no me arranca

Mensaje  oso el 12/7/2013, 09:37

En la terras seria la instalacion de la llave.
Mira fusibles y conectores porque se sulfatan.
avatar
oso
Bala Roja
Bala Roja

Masculino Acuario Tigre Edad : 42 Mensajes Enviados : 482
Provincia : valladolid y avila
Reputación : 25
Miembro desde : 14/04/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: La moto no me arranca

Mensaje  lobo el 15/7/2013, 00:37

Sigue el cableado de la llave. acaba en un conector que a mí se me soltó por lo menos dos veces, y pasa lo que comentas tú. Saludos y suerte
avatar
lobo
Administrador y webmaster
Administrador y webmaster

Masculino Géminis Rata Edad : 57 Mensajes Enviados : 959
Moto actual : DERBI TERRA ADVENTURE
Provincia : Navarra
Reputación : 107
Miembro desde : 19/03/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: La moto no me arranca

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.