No Carga/Arranca

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

No Carga/Arranca

Mensaje  Johny el 17/3/2014, 23:38

Saludos Compañeros!!!
Hace tiempo que tengo la moto "parada". Se me "acabo" la batería compre una nueva en Concesionario con el inconveniente que tengo que cargarla. La Cargo con un cargador que me pille en unos grandes almacenes y me me aparece el Led verde de cargada, Cuando voy a instalarla a la moto , pongo uno y cuando estoy apretando el otro polo, el Tablier hace ruido se enciende por un segundo , se ve la Pantalla y se apaga todo. Y gire la llave o no ya no hace nada hasta que vuelvo a hacer la misma operación (incluido cargarla)....¿Que puede estar ocurriendo?
Gracias de antemano y Saludos
avatar
Johny
Bala Roja
Bala Roja

Masculino Sagitario Dragón Edad : 40 Mensajes Enviados : 153
Moto actual : Derbi Terra: VisionPlus H4,Polini Air, Pirelli Scorpion, EscapeDrd libre,Kit Bore ,Ngk Cr8Eix Iridium
Provincia : Jaén
Reputación : 3
Miembro desde : 15/04/2010

http://img704.imageshack.us/img704/1723/derbiterra.jpg

Volver arriba Ir abajo

Re: No Carga/Arranca

Mensaje  lobo el 18/3/2014, 00:41

Saludos Jhony ¿ has probado a apretar el conector del tablier ?. Alguna vez se me ha aflojado y no enciende nada en la pantalla al darle a la llave. Lo que no llego a entender es lo que te pasa con la batería, aunque podría ser que nó todos los pines del conector estén desconectados. Suerte.
avatar
lobo
Administrador y webmaster
Administrador y webmaster

Masculino Géminis Rata Edad : 57 Mensajes Enviados : 959
Moto actual : DERBI TERRA ADVENTURE
Provincia : Navarra
Reputación : 107
Miembro desde : 19/03/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: No Carga/Arranca

Mensaje  gtisantos el 18/3/2014, 01:00

Ten cuidado... Muchos de esos cargadores cargan también a 6V, y tu batería es de 12V como las de los coches, no vaya a ser ese el problema, aunque supongo que estará todo comprobado.

A ver que es, suerte.
avatar
gtisantos
Bala Roja
Bala Roja

Masculino León Dragón Edad : 29 Mensajes Enviados : 312
Moto actual : Vespino ALX, Ex - Terra 125, Ex - Aprilia Pegaso 650 Strada, Buell Ulysses XB12X
Provincia : Madrid
Reputación : 35
Miembro desde : 18/07/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: No Carga/Arranca

Mensaje  oso el 18/3/2014, 23:56

Me suena a cables de la llave de contacto
avatar
oso
Bala Roja
Bala Roja

Masculino Acuario Tigre Edad : 42 Mensajes Enviados : 482
Provincia : valladolid y avila
Reputación : 25
Miembro desde : 14/04/2011

Volver arriba Ir abajo

Gracias

Mensaje  Johny el 19/3/2014, 15:14

Gracias Gtisantos y oso....Gracias por contestar.
Ayer revise los cables y no veo nada "raro", otra vez en carga (24h) por si fuera eso, revise fusibles y los bornes de batería.....Haber si puedo yo mismo dar con el problema ...
O sigo contando......
Un abrazo!!!
avatar
Johny
Bala Roja
Bala Roja

Masculino Sagitario Dragón Edad : 40 Mensajes Enviados : 153
Moto actual : Derbi Terra: VisionPlus H4,Polini Air, Pirelli Scorpion, EscapeDrd libre,Kit Bore ,Ngk Cr8Eix Iridium
Provincia : Jaén
Reputación : 3
Miembro desde : 15/04/2010

http://img704.imageshack.us/img704/1723/derbiterra.jpg

Volver arriba Ir abajo

Re: No Carga/Arranca

Mensaje  lobo el 19/3/2014, 21:04

1º ¿ Has medido la tensión de la batería una vez cargada ?
2º ¿ has seguido ese famoso cable que sale del clausor y acaba en un conector un poco mas abajo ? A mi ya se me ha soltado dos veces y al hacerlo, cuando le das al contacto....! na de na ¡
avatar
lobo
Administrador y webmaster
Administrador y webmaster

Masculino Géminis Rata Edad : 57 Mensajes Enviados : 959
Moto actual : DERBI TERRA ADVENTURE
Provincia : Navarra
Reputación : 107
Miembro desde : 19/03/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: No Carga/Arranca

Mensaje  oso el 19/3/2014, 23:42

Localiza el conector que dice lobo tienes que quitar la cacha lateral derecha y puentea los cables verde y naranja.
Si no mide la batería y al lado de los fusibles hay un relé puede estar mal.
avatar
oso
Bala Roja
Bala Roja

Masculino Acuario Tigre Edad : 42 Mensajes Enviados : 482
Provincia : valladolid y avila
Reputación : 25
Miembro desde : 14/04/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: No Carga/Arranca

Mensaje  Johny el 25/3/2014, 19:11

Gracias Oso y Lobo....
El caso es que he seguido el cable y veo como un conector blanco "suelto" (luego subo foto esta noche),haber si es "eso",desde luego yo no veo la otra parte....
Seguire unos días mas con el Tema.....
Gracias a todos una vez mas, luego "subo" foto por si "eso" no fuera y descartarlo....
Salud....
avatar
Johny
Bala Roja
Bala Roja

Masculino Sagitario Dragón Edad : 40 Mensajes Enviados : 153
Moto actual : Derbi Terra: VisionPlus H4,Polini Air, Pirelli Scorpion, EscapeDrd libre,Kit Bore ,Ngk Cr8Eix Iridium
Provincia : Jaén
Reputación : 3
Miembro desde : 15/04/2010

http://img704.imageshack.us/img704/1723/derbiterra.jpg

Volver arriba Ir abajo

Re: No Carga/Arranca

Mensaje  gtisantos el 25/3/2014, 21:02

A ver si tienes suerte y ya por fin das con la avería.
avatar
gtisantos
Bala Roja
Bala Roja

Masculino León Dragón Edad : 29 Mensajes Enviados : 312
Moto actual : Vespino ALX, Ex - Terra 125, Ex - Aprilia Pegaso 650 Strada, Buell Ulysses XB12X
Provincia : Madrid
Reputación : 35
Miembro desde : 18/07/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: No Carga/Arranca

Mensaje  lobo el 26/3/2014, 00:57

Si no recuerdo mal, hay dos conectores, el más ancho debe estar conectado y el más estrecho suelto.
avatar
lobo
Administrador y webmaster
Administrador y webmaster

Masculino Géminis Rata Edad : 57 Mensajes Enviados : 959
Moto actual : DERBI TERRA ADVENTURE
Provincia : Navarra
Reputación : 107
Miembro desde : 19/03/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: No Carga/Arranca

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.