Busco opiniones

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Busco opiniones

Mensaje  chema5 el 10/3/2012, 01:24

Pues quiero deciros que me estoy sacando el A2 he empezado esta semana y no se cuanto tardaré en sacarmelo, pero en lo que yo pido opinion es en el paso que quiero dar despuesde sacarme el A2 y es la compra de una moto, pues me parecen interesantes la honda nc 700 x y la versis 650, esta ultima limitada, que opinión os merecen estas dos motos ? moto 2
avatar
chema5
Motero
Motero

Masculino Pez Cerdo Edad : 58 Mensajes Enviados : 94
Moto actual : Ex Terra roja, Versys 2010 amarilla-negra
Provincia : Badajoz-Jerez de los Caballeros
Reputación : 8
Miembro desde : 10/03/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Busco opiniones

Mensaje  El Niño el 10/3/2012, 01:54

¡¡¡Nos comen los chinos, los chinos nos comen!!! jajajajjaja.

Estamos enmelonadííííííííííííímos, jajajajja. Quizá seran las buenas sensaciones que dan las Terras. Ánimos con ese carnet.

La Versys la tiene Vitorón y creo que anda encandilao con ella jajajaj.
La Honda ni putes. Busca opiniones y comparativas por los foros y el "glogle". De todos modos esto es como todo... mientras a tí te guste, te sirva y te funcione... fijo que no vamos mal.

V'ssssssssssssss
avatar
El Niño
Señor de la Terra
Señor de la Terra

Masculino Libra Serpiente Edad : 39 Mensajes Enviados : 1605
Moto actual : Adventure
Provincia : MADRID
Reputación : 86
Miembro desde : 28/05/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Busco opiniones

Mensaje  Maxpower el 11/3/2012, 13:31

La versys es una moto fantástica; una trail asfáltica perfecta.Buen comportamiento y los usuarios allá donde los veas están más que contentos. Hay que limitarla.
La Honda fué una de mis dudas,es más al final quedaron mi moto actual BMW G 650 GS y la Honda.Me costó decidirme pero al final me quedé con la alemana.
La Honda es una muy buena moto; maniobrable, buen rendimiento de motor y un bicilindrico en línea que gusta y no hay que limitar nada. Es una moto de carretera disfrazada de trail con un rendimiento muy bueno pero eso sí, no me gustó nada su marcador.Me pareció de un tamaño mínimo,apenas pude leerlo en un vistazo rápido.
Yo entre esas dos motos no me podría decidir; me gustan las dos mucho.
Lo de la limitación es un problema ahora; pero el dia que accedas, accedamos al carnet A piensa que no tendrás que comprar otra moto y vender esta pues con quitar la limitación tendrás más potencia en una moto que ya conoces.
Por precio es mejor la Honda que viene equipada con componentes más sencillos pero no por ello peores. La Kawa es más cara pero se nota en los elementos que monta; ya solo esa horquilla invertida...
Yo creo que por potencia no te vas a quedar corto con ninguna, por comodidad veo mejor la Versys, por rendimiento en carretera puede que sea un pelín mejor la Honda(siempre y cuando estén ambas limitadas) por ser en esencia una moto de carretera.
Ahora ya decides tú.
Espero haberte ayudado.
avatar
Maxpower
Discipulo de Angel Nieto
Discipulo de Angel Nieto

Masculino Libra Cerdo Edad : 33 Mensajes Enviados : 746
Moto actual : BMW G 650 GS, Ex-BMW F 650 Gs, Ex-Derbi Terra, Kymco KXR 250, minimoto china de aire
Provincia : Cantabria
Reputación : 36
Miembro desde : 29/08/2009

http://paginadehistoria.jimdo.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Busco opiniones

Mensaje  vitoron el 12/3/2012, 00:36

Very Happy Very Happy hola CHEMA5 yo como bien dicen mis colegas me pille la versys ,la honda no la he visto mas que en revistas ,he de decir que no me disgusta pero lo mio con la versys fue amor a primera vista jajaja nose se me metio en el coco y a dia de hoy estoi aun que no cago,llevo 5800 km de pura felicidad gasta muy poco y corre si se lo pides ,y en carretera a velocidad legal podrias cruzar españa sin cansarte si el deposito te lo permitiese ,al principo encontrava su asiento algo mas duro que el de mi terra pero solo fueron unos dias ,entra solita en curva pesa poco para la moto que es, y esa horquilla invertida de la que habla maxpowwer es una gozada ,me fundi las gomas en nada la de atras 3500 km la delantera casi 5000 no llego y asomo el nailon ,son muy blandas por eso no duraron nada eso si ,se pega al suelo como un chile al sol ,enfin no te doi mas la chapa ,de la honda nose nada pero me gusta su linea y hablan muy bien de su eficiente motor muy suave y poco tragon ,un saludo tio What a Face
avatar
vitoron
Señor de la Terra
Señor de la Terra

Masculino León Búfalo Edad : 44 Mensajes Enviados : 1042
Moto actual : ex derbi terra ,,,,,kawasaki versys 650. 2010...zzr600 ..1993
Provincia : asturias (NAVA)
Reputación : 82
Miembro desde : 27/12/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Busco opiniones

Mensaje  chema5 el 12/3/2012, 00:43

Gracias por vuestras opiniones, sobre todo a maxpower por todo los detalles que da, Vitoron tu opinion es de gran valor pues la tienes en tus manos, ah! la tienes limitada?
avatar
chema5
Motero
Motero

Masculino Pez Cerdo Edad : 58 Mensajes Enviados : 94
Moto actual : Ex Terra roja, Versys 2010 amarilla-negra
Provincia : Badajoz-Jerez de los Caballeros
Reputación : 8
Miembro desde : 10/03/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Busco opiniones

Mensaje  vitoron el 12/3/2012, 00:50

Very Happy si chema esta limitada pero no correctamente tiene el tornillo de tope de gas pero puesto de manera que no le hace tope solo esta para dar el pego ,aunque es como si lo estubiese yo no la paso de 5000 rpm y de punta no paso de 130 140 y me sobra moto .esto no es legal pero mucha gente lo hace asi .lo malo seria tener un accidente y que te lo miren , el seguro no se haria cargo y me comeria un marron de aupa con multa incuida ,de hay que yo no me lo busco y disfruto sin hacer el ganba jeje espero tener suerte y dentro de los dos años poder ya llevarla sin nada de forma legal despues de palmar lo que aun no se save por el carnet A Wink
avatar
vitoron
Señor de la Terra
Señor de la Terra

Masculino León Búfalo Edad : 44 Mensajes Enviados : 1042
Moto actual : ex derbi terra ,,,,,kawasaki versys 650. 2010...zzr600 ..1993
Provincia : asturias (NAVA)
Reputación : 82
Miembro desde : 27/12/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Busco opiniones

Mensaje  chema5 el 13/3/2012, 00:39

Vitoron la cojiste nueva o de segunda mano?, yo cuando la coja si es mi eleccion sera de 2ª mano limitada que algunas hay por ahí. Saludos
avatar
chema5
Motero
Motero

Masculino Pez Cerdo Edad : 58 Mensajes Enviados : 94
Moto actual : Ex Terra roja, Versys 2010 amarilla-negra
Provincia : Badajoz-Jerez de los Caballeros
Reputación : 8
Miembro desde : 10/03/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Busco opiniones

Mensaje  vitoron el 13/3/2012, 00:44

Very Happy la compre nueba modelo 2010 en amarillo ,mas bien naranja jejeje por 6800 eur matriculada una ganga teniendo en cuenta que la del 2011 2012 solo cambia el color y es burdeos o negra esta me gusta mas .si de segunda mano hay donde elejir bastante yo fue puro capricho ,pero soi feliz Cool
avatar
vitoron
Señor de la Terra
Señor de la Terra

Masculino León Búfalo Edad : 44 Mensajes Enviados : 1042
Moto actual : ex derbi terra ,,,,,kawasaki versys 650. 2010...zzr600 ..1993
Provincia : asturias (NAVA)
Reputación : 82
Miembro desde : 27/12/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Busco opiniones

Mensaje  gtisantos el 13/3/2012, 11:37

Yo compré hace dos meses una Aprilia Pegaso 650 Strada del año 2008 con 8.000km y la verdad es que estoy muy contento con ella, a parte, tengo el A2 y creo que es de las pocas motos que dan 35kw de serie, o sea, que no hay que limitarla. La verdad es que quería una Versys, pero me al ser bicilíndrica pesa más y yo que es la primera vez que cojo una burra tan grande preferí que pesara menos para aprender a manejarla, aunque creo que la siguiente será una Versys para cuando ya tenga el A.
En un primer momento la marca Aprilia me echaba para atrás, no se, no me daba confianza, la veía como marca de scooters, pero una vez leí que la moto monta el mismo motor que la GS650 y la Teneré, además de unos buenos frenos Brembo bastante grandes (he leído que son bastante buenos, esta moto está mas vista para carretera que para campear, aunque se mueve bien por pista), la mia en concreto además incorpora ABS.

Espero que te sirva de ayuda.
avatar
gtisantos
Bala Roja
Bala Roja

Masculino León Dragón Edad : 29 Mensajes Enviados : 312
Moto actual : Vespino ALX, Ex - Terra 125, Ex - Aprilia Pegaso 650 Strada, Buell Ulysses XB12X
Provincia : Madrid
Reputación : 35
Miembro desde : 18/07/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Busco opiniones

Mensaje  Maxpower el 13/3/2012, 17:09

Monta el mismo motor que la Teneré pero no el de la BMW.
En origen los dos modelos tuvieron el mismo motor pero creo que a partir del año 2000 ya no compartían motor.
Me gusta tu moto; de echo estuve tentado en principio de hacerme con una pero me gustaba más la BMW y con ella me quedé.
Además me gustaba la tuya,la Strada que era un poco más supermotard y estaba equipada a tope. Me volvía loco ese marcador que es casi como un ordenador portatil.
avatar
Maxpower
Discipulo de Angel Nieto
Discipulo de Angel Nieto

Masculino Libra Cerdo Edad : 33 Mensajes Enviados : 746
Moto actual : BMW G 650 GS, Ex-BMW F 650 Gs, Ex-Derbi Terra, Kymco KXR 250, minimoto china de aire
Provincia : Cantabria
Reputación : 36
Miembro desde : 29/08/2009

http://paginadehistoria.jimdo.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Busco opiniones

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.